Previous Entry Поделиться Next Entry
Зажаристый путин под соусом
coolmazafaker


Разогрейте оливковое масло, положите в него размолотый зубчик чеснока, порезанные помидоры и эстрагон, проварите 2 минуты. В миске смешайте 100 г сыра и обжаренный картофель фри. Добавьте горячую смесь из помидоров, остальной сыр и соус для барбекю. Путин готов!
В этом году путину исполнилось вовсе не 59 лет, а 54. Создал это канадское блюдо (как всегда, случайно) ресторатор
Фернанд Лачэнс. Как–то посетитель попросил его упаковать вместе картошку и творожный сыр на вынос. Лачэнс предупредил, что получится «poutin», то есть месиво, беспорядок. Но вышло вкусно.И хотя утонченные французы обозвали путин блюдом «кухни дровосеков», он уверенно шагает по планете : для гурманов делается с трюфелями или фуа–гра, для итальянцев — со спагетти, для сладкоежек — с кленовым сиропом.
О как!
Взято с http://zibrik1906.livejournal.com/16143.html

?

Log in